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A tavola vince l'Italia

a cura di Teleborsa
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I dettagli fanno la differenza

Il mondo enogastronomico italiano potrebbe essere uno dei punti di ripartenza per incentivare il turismo nel nostro paese e dare quindi una forte spinta alla ripresa economica italiana. La cucina italiana è conosciuta per la propria diversità a livello regionale, abbondanza nel gusto e nei condimenti. Inoltre è ritenuta la più famosa nel mondo, tanto che l'emittente televisiva statunitense CNN la colloca al primo posto tra le cucine più apprezzate a livello globale. Ma cosa rende tali piatti unici? La caratteristica principale della cucina italiana è la sua estrema semplicità. I cuochi Italiani fanno affidamento sulla qualità degli ingredienti piuttosto che sulla complessità della preparazione. Infatti, i piatti e le ricette, sono spesso state creati dalle nonne più che da chef. Molti piatti che una volta erano conosciuti solo localmente, si sono diffusi in tutta la nazione. Dalla nostra nazione sono arrivati ad essere conosciuti nel mondo. Tutto questo successo da cosa dipende? Dalla qualità e la tipicità dei nostri prodotti. Sono i dettagli che fanno la differenza e probabilmente anche la cura e la tradizione.

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